レシピブログ
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日本のお正月講座の 「本当に美味しい日本のお雑煮の技」 × 神宗 × リバネスに参加してきました。 実験講座の後には、お正月特別編として、 伝統を守りながら小田原でかまぼこをつくる「鈴廣」と 、昆布の老舗 神宗が展開する「だし工房 宗達」、魚のちからを活かして、 天然素材での食品づくりを信念とする二社が 日本の大切な文化である「お正月」についてお話します。 講座の最後には、鈴廣のかまぼこと、 宗......
ブロッコリーとチーズか...
笹かまぼこの炭火焼
かまぼこ入り卵焼き
お節リメイク!伊達巻と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...