レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬と言えばこれだよね❗️ やっぱり、おでんでしょう(^○^) 大量に作ったので 味が美味しい。 しかも、これ3日目(^○^) まあ、作ったのは私でなく母だけど(^_^;) 私が作る場合は余り煮る時間がないので 大根やじゃがいもはレンチンしてから具材にいれます。 母の場合はちゃんと大根は 米のとぎ汁を使って煮込んでからです。 まあ、こっちの方が美味しいのはわかっているけど なかなかできないです......
名古屋の八丁味噌おでん
いつもは餅と野菜を入れ...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品