レシピブログ
来年忘れないように伊達巻レシピ書いておきます。 卵 5個 お酒 大さじ1 みりん 大さじ2 塩 小さじ3分の2 砂糖 カップ3分の2 はんぺん 大きいの1つ これが材料。 後ははんぺんをすり潰して そこにお酒とみりん その後に卵入れて 最後に砂糖と塩を入れて混ぜる。 卵は一つずつ。 玉にならないように。 はい、簡単レシピでした!...
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...