レシピブログ
「榮太樓總本鋪」季節の生菓子の西瓜まんじゅう 夏といえば!な果物、西瓜をかたどった、大きめの藷蕷饅頭 カットして断面も楽しめる和菓子 夏の和菓子というと、水羊羹などの寒天系が思い浮かびますが、まさに夏の和菓子の定番にしたい🍉 「榮太樓總本鋪」といえば一粒万倍餅ですが、本日一粒万倍日なので販売日ですよー✨️ #榮太樓 #栄太郎 #西瓜まんじゅう #藷蕷饅頭 #まんじゅう #福徳神社 #招福祈願 ......
西瓜を使ってスイカゼリ...
西瓜チーズ葡萄サラダO...
西瓜のトルコ風スープ。
西瓜のグラニータのレシ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...