【カゴメトマトケチャップ】焼きケチャップで洋食屋さんの味

【カゴメトマトケチャップ】焼きケチャップで洋食屋さんの味
  1. おいしそう!

我が家はずっとカゴメトマトケチャップ なぜなら、カゴメトマトケチャップはトマト・糖類・お酢・食塩・たまねぎ・香辛料だけでつくられているから、そしてトマトがちがう いつも食べているトマトとはちがうカゴメが選んだケチャップ用のトマトは夏の畑で真っ赤に完熟させてから使用しているんですって そんなカゴメトマトケチャップで私が作るナポリタンはバターを溶かしたフライパンにカゴメトマトケチャップを入れて、ケチ......

ホアリーさん

ホアリーさん

お料理をすることお菓子を作ること、パンを作ることそしてなにより食べることが大好きな娘2人のママです