レシピブログ
ペルー料理レシピその15 カラプルカ・デ・チャンチョ carapulcra de Chanchoじゃがいも(乾燥)の煮込み料理チャンチョというのはペルーで豚肉を指しますが、スペインでは豚肉の事をcerdo(セルド)と言います。さて今回ご紹介する料理のカラプルカはペルーのアンデス特有の乾燥ジャガイモ、「パパセカ」を使用します。パパセカは姿形がコーヒーシュガーのように茶色く、手でつか......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール