レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペルー料理レシピその15 カラプルカ・デ・チャンチョ carapulcra de Chanchoじゃがいも(乾燥)の煮込み料理チャンチョというのはペルーで豚肉を指しますが、スペインでは豚肉の事をcerdo(セルド)と言います。さて今回ご紹介する料理のカラプルカはペルーのアンデス特有の乾燥ジャガイモ、「パパセカ」を使用します。パパセカは姿形がコーヒーシュガーのように茶色く、手でつか......
ジャガイモの白菜包み焼...
アールー・カ・サブジ(...
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト