レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペルー料理レシピその15 カラプルカ・デ・チャンチョ carapulcra de Chanchoじゃがいも(乾燥)の煮込み料理チャンチョというのはペルーで豚肉を指しますが、スペインでは豚肉の事をcerdo(セルド)と言います。さて今回ご紹介する料理のカラプルカはペルーのアンデス特有の乾燥ジャガイモ、「パパセカ」を使用します。パパセカは姿形がコーヒーシュガーのように茶色く、手でつか......
ジャガイモとたくあんの...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
青のりが決め手!小さな...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...