レシピブログ
新年焼き始め☆ 仕事はじめは、上司と一緒に挨拶まわり。 ずっと上司と一緒だったので、気づかれしました笑 ふー=3 ③連休で、やっとお菓子作りが出来ましたぁ お正月の残りの黒豆を使って、抹茶バターケーキをつくりました~ 抹茶の味が濃厚で、とっても美味しい♪ きな粉味のアイシングをトップに乗せました。 では、レシピです♪ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●・・・ ...
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋