レシピブログ
ようやく、自家製食ぱんにありつく。 とはいえ、自家製酵母ではなく、サフで手っ取り早く。 サフで山食を焼いたことはないことがないわけでもなく、でも、記憶がなく、 焼きあがって、夜まで、乾燥がてら放置、その後、ビニールに入れて、翌朝切り分けてみると、 もう、クラムの水分が奪われ始めていることを実感。 ぱさつかないまでも、自家製酵母で作るときほどのしっとり感は感じられず。 焼きあがり・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
【食パンdeくるくるパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...