レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2011年。 数えてみたら、ぱんを焼くことを始めてから4年。あともう少しで5年目突入。 相変わらず、「過発酵」、「すっぱい」などと言ってる。 そして、4年前のペースよりも断然ペースダウン。 今年は家にいる時間が増えそうなので、今年こそは、バゲットをたくさん焼きたいと思うわけです。 今年の初焼きならぬ、初仕込みぱん。 ちょっと「すっぱい」。(またか) 2011年。 のんび・・・ ...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット