レシピブログ
2011年。 初焼き。 サフを使って、比較的短時間で作ったベーグル。 粉は、ありがたいことに、昨年いただいた粉、プレミアムF ぱん焼きを始めたころ以来、徐々に使わなくなっていった外国産小麦を久しぶりに使う。 フランス産の小麦。 サフ焼きということもあって、焼きあがりは軽くて、焼き色も濃くはならないみたい。 あっさり色づく。香りも香ばしい。軽く揚がったおせんべいみたい。・・・ ...
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット