レシピブログ
2011年。 初焼き。 サフを使って、比較的短時間で作ったベーグル。 粉は、ありがたいことに、昨年いただいた粉、プレミアムF ぱん焼きを始めたころ以来、徐々に使わなくなっていった外国産小麦を久しぶりに使う。 フランス産の小麦。 サフ焼きということもあって、焼きあがりは軽くて、焼き色も濃くはならないみたい。 あっさり色づく。香りも香ばしい。軽く揚がったおせんべいみたい。・・・ ...
プレーン&ブルーベリー...
基本の全粒粉ベーグル。
ソフトフランス風ベーグ...
くまベーグルなお弁当
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット