レシピブログ
2011年は、バゲット、バタールを上手に(ミテクレも味も)焼ける年にしたい! という気持ちもあって、今年一発目のバタールを焼く。 ともかく、焼かないと練習にならん。 仕込まないと焼けない。当たり前だけど。 とは言っても、仕込もうと思ったときに、元種の準備(調子を整えておくも含めて)ができてなかったり、 気持ちはあっても、夜仕込み時に疲れて、すっかり寝入ってしまったり...(気合が足りない・・......
香ばしい雑穀を加えてバ...
久しぶりのバタール・・...
フランスパンの日 レー...
蜂蜜バタールのレシピ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】