レシピブログ
2011年は、バゲット、バタールを上手に(ミテクレも味も)焼ける年にしたい! という気持ちもあって、今年一発目のバタールを焼く。 ともかく、焼かないと練習にならん。 仕込まないと焼けない。当たり前だけど。 とは言っても、仕込もうと思ったときに、元種の準備(調子を整えておくも含めて)ができてなかったり、 気持ちはあっても、夜仕込み時に疲れて、すっかり寝入ってしまったり...(気合が足りない・・......
中種法で作るフランスパ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜