レシピブログ
深く記憶に残るお誕生日ケーキ。 真ん中に挟むいちごは、いつもは全体に敷き詰めてしまうのだけど、 今回は、デコレーションを少しばかり調べてみたりしていたので、 半分に切ったいちごを端に入れただけ、真ん中は生クリームのみ。 確かに、いつもよりも切りやすいし、安定している。 スポンジはやっぱり、少し固かった。 作ったのは、3月10日。 一晩、冷蔵庫で落ち着かせて、馴染ま・・・ ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
モロッコインゲンのショ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット