レシピブログ
深く記憶に残るお誕生日ケーキ。 真ん中に挟むいちごは、いつもは全体に敷き詰めてしまうのだけど、 今回は、デコレーションを少しばかり調べてみたりしていたので、 半分に切ったいちごを端に入れただけ、真ん中は生クリームのみ。 確かに、いつもよりも切りやすいし、安定している。 スポンジはやっぱり、少し固かった。 作ったのは、3月10日。 一晩、冷蔵庫で落ち着かせて、馴染ま・・・ ...
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ