レシピブログ
ゆめちからブレンド、エペ 50/50+胚芽入りの食ぱん。 ロースト胚芽が入っているので、ほんの少し茶色っぽいクラム。 以前、未ロースト胚芽を買っていたのだけど、 前処理が面倒で、楽チン、ロースト済み胚芽を使用するようにしてみたけど、 やっぱり、自分でローストした方が断然風味がいい。 「ヒトテマ」って大事だと実感する瞬間。 山食、完成度の低下。低迷中... クラムの肌理は荒め、釜伸・・・ ...
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...