レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回のロースト胚芽入り山食で、 生地ゆるゆるで苦戦したことを踏まえて、失敗が許されない為、 水分を控えめにして、エペも少なめ、ゆめちから:エペ=8:2 しっかりと長めに捏ねたら、ロースト胚芽入りでも生地はちょうど良い。 相変わらず、釜伸びは微妙だけど。 使い始めて、かれこれ1年以上は経つけど、頻度が少ない食ぱん2斤型。 この日、初めて、するりと型出しが出来た! 贈り物用②・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....