レシピブログ
去年から(一昨年から?)夏の終わりに青ゆずを譲っていただけるようになりました。地場産、特別に肥料を与えたりせずのわたしの願ったりのゆずです。青とうがらしは、去年から大分の無農薬栽培のものを購入しています。青ゆずはおろし金で磨り下ろしています。青とうがらしはゴム手袋をして(2重3重に)メガネ又はゴーグル着用必須地味に中の種を取ります。これが一番大変かと思います。水分が飛ぶと皮膚が痒くなるし、痛......
パパッと簡単!「韓国風...
ゆずの化粧水
ゆず胡椒で!ゆず味噌や...
お弁当やおつまみに♪ズ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」