0.4%サフと自家製酵母のフィリング53%のカンパーニュ レシピあり

0.4%サフと自家製酵母のフィリング53%のカンパーニュ
  1. おいしそう!

朝の仕込みができなくて、サフを1g増やしてみたカンパーニュ2種。(カンパーニュ2個分で1g増量)割合で言うと、0.03% → 0.04% びびたる増量でも、効果は絶大。フィリングなしの全粒粉とライ麦10%づつ入れたカンパーニュのボリュームも増大。ちょっとだけふんわりして食べやすい。時間の短縮だけではなく、出来上がりの見栄えも、食感も少しつづ変化。これはこれで嫌いじゃない。 サフ0.04%......

10305Kさん

10305Kさん

自家製の酵母でパン焼き記録