レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝の仕込みができなくて、サフを1g増やしてみたカンパーニュ2種。(カンパーニュ2個分で1g増量)割合で言うと、0.03% → 0.04% びびたる増量でも、効果は絶大。フィリングなしの全粒粉とライ麦10%づつ入れたカンパーニュのボリュームも増大。ちょっとだけふんわりして食べやすい。時間の短縮だけではなく、出来上がりの見栄えも、食感も少しつづ変化。これはこれで嫌いじゃない。 サフ0.04%......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母ソフトライ...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット