レシピブログ
朝の仕込みができなくて、サフを1g増やしてみたカンパーニュ2種。(カンパーニュ2個分で1g増量)割合で言うと、0.03% → 0.04% びびたる増量でも、効果は絶大。フィリングなしの全粒粉とライ麦10%づつ入れたカンパーニュのボリュームも増大。ちょっとだけふんわりして食べやすい。時間の短縮だけではなく、出来上がりの見栄えも、食感も少しつづ変化。これはこれで嫌いじゃない。 サフ0.04%......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...