上質なヒレと赤身が自慢の焼肉バルOPEN☆ヒレ肉の宝山

上質なヒレと赤身が自慢の焼肉バルOPEN☆ヒレ肉の宝山
  1. 6
    おいしそう!

ヒレ肉を中心に、上質な赤身肉にこだわった“肉バル”が、11月13日オープン!! 赤ワインやシャンパンも揃ったバルスタイルで、 黒毛和牛のヒレの他、イチボ、ミスジなど稀少部位も揃っています。 そして、毎日開催されるミートオークションでは、“特選肉”が驚くほど安くいただけるかも?! 昨夜、ひと足早く、オープニングレセプションで、 ヒレ肉の宝山 を体感してきました♪ まず、入り口では、この金色の牛......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。