牛ほほ肉のとろとろ赤ワイン煮込み 980円☆ダイニングバー リーフ 

牛ほほ肉のとろとろ赤ワイン煮込み 980円☆ダイニングバー リーフ 
  1. 6
    おいしそう!

地元の話題のお店を紹介するラジオ番組で生中継した ダイニングバー リーフ (dining bar Leaf) 。 いただいたのは 、『 牛ほほ肉のとろとろ赤ワイン煮込み 』980円 です。 大きな塊の牛ほほ肉と一緒に、チーズリゾットが添えられたお皿は、迫力満点だし安い!! 牛ほほ肉は、5時間以上かけて圧力鍋で煮込むそうです。 スプーンでも簡単に切れる柔らかさで、ほほ肉ならではのコラーゲン、 ......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。