挽き立て 打ち立て 茹で立て☆手打そば 旬

挽き立て 打ち立て 茹で立て☆手打そば 旬
  1. 2
    おいしそう!

石臼で自家製分し、挽き立て、打ち立て、茹でたてがモットーのお蕎麦屋さん「手打ちそば 旬」。 外観は、お蕎麦屋さんぽく無いけど、地元では毎日通う人もいる人気店です。 丸い窓から見える蕎麦を挽く石臼。 時間によっては、ご主人が蕎麦打ちされる姿も見ることができます。 店内は、シックな雰囲気。 クラシックが流れ、季節のお花が生けられています。 お客様にゆっくりしてほしいとの気遣いが素敵ですね! こんな雰......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。