レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石臼で自家製分し、挽き立て、打ち立て、茹でたてがモットーのお蕎麦屋さん「手打ちそば 旬」。 外観は、お蕎麦屋さんぽく無いけど、地元では毎日通う人もいる人気店です。 丸い窓から見える蕎麦を挽く石臼。 時間によっては、ご主人が蕎麦打ちされる姿も見ることができます。 店内は、シックな雰囲気。 クラシックが流れ、季節のお花が生けられています。 お客様にゆっくりしてほしいとの気遣いが素敵ですね! こんな雰......
夏バテ予防に❕冷やし納...
大葉大量消費!!台湾ま...
子どもも食べられる!辛...
一杯のそばつゆ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...