絶品♪根室産アサリと北海道小麦の生パスタボンゴレ☆生ホッケのマリネも

絶品♪根室産アサリと北海道小麦の生パスタボンゴレ☆生ホッケのマリネも
  1. 6
    おいしそう!

北海道出身のオーナーシェフが、北海道の食材にこだわってオープンした 「 北海道×イタリアン Zucchero (ズッケロ) 」。 北海道小麦(きたほなみ・春よ来い・キタノカオリ)100%使用の生パスタに 北海道産の魚介や野菜、チーズ、お肉などを使ったパスタが自慢です!! 迷いに迷って私がチョイスしたのは、 直送された 根室アサリを使ったボンゴレビアンコ 980円 。 パスタはもっちもちでつ......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。