牛骨を5時間煮込んだ優しいスープ☆ベトナム料理専門店「フォー美味しい」オープン

牛骨を5時間煮込んだ優しいスープ☆ベトナム料理専門店「フォー美味しい」オープン
  1. 6
    おいしそう!

10月15日にオープンしたばかりのベトナム料理専門店「フォーおいしい」が、 ただいまオープン記念で、ランチも夜も20%割引サービス中♪ 私がチョイスしたのは、じっくり5時間、牛骨を煮込んだスープで作る 牛肉のフォーのランチ /生春巻き、蓮茶付き 850円 美味しいベトナム料理をたくさんの人に食べてもらい、幸福になってほしいと、 ベトナム出身のフォンさんがオープンしたお店です。 場所は、JR小......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。