青森産本鴨と新蕎麦「炙り鴨せいろ」鹿骨手打ちそば処やぶそば

青森産本鴨と新蕎麦「炙り鴨せいろ」鹿骨手打ちそば処やぶそば
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    おいしそう!

鴨に脂がのる冬場の「鴨せいろ」大好き! それも、手打ちそばの自家製麺、鰹節をふんだんに使った自家製のそばつゆで、 青森産の本鴨をたっぷり使った鴨せいろなんて、贅沢すぎ~~ このこだわりのお蕎麦が1100円でいただけるのは、 鹿骨手打ちそば処 やぶそば 。 県外から、週3日通ってくるお客さんがいるというのも納得のお蕎麦屋さんです。 炙りかもせいろ 1100円 お店の場所は、江戸川区鹿骨の住宅......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。