国産無農薬小麦を石臼挽きした自家製うどん、焼き菓子が絶品♪しゅはり

国産無農薬小麦を石臼挽きした自家製うどん、焼き菓子が絶品♪しゅはり
  1. 6
    おいしそう!

自家製のもっちりした“ふすま”入りのうどんが絶品で、 “ふすま入りうどん粉”で作る香ばしい焼き菓子も美味しい 石臼挽きうどん しゅはり 。     素材にこだわったお店で、うどんもつゆも保存料、着色料、化学調味料は一切使いません。 小麦は国産無農薬の滋賀県産の小麦をお店にある石臼で挽き、 熊本県産の石臼挽き粉と独自のブレンドで、店内で製麺したもの。     粗く挽いた自家製の小麦粉は、ふすま部分......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。