レシピブログ
コースの〆は、 あわびの天ぷら海鮮丼 ! 揚げたてのあわびの天麩羅に、あわびの肝ソース、旬の桜エビ、いくらと超豪華!! 美味しかった~♪ グルメな友人に誘われて、完全予約制のカウンター天麩羅「おばた」へ。 11月25日にオープンしたばかり。 まだあまり知られてないお店なので、たった5席でも予約がとれました 。 コースでいただいたけど、全然もたれず最後まで絶好調♪ ごちそうさまでした~......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...