目指すはアワビの食感の蕎麦?!手打そば切酒菜 藪(やぶ)石臼自家製粉こだわりの店

目指すはアワビの食感の蕎麦?!手打そば切酒菜 藪(やぶ)石臼自家製粉こだわりの店
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    おいしそう!

大晦日 と言えば、お約束の「 年越しそば 」!! 今年は、 手打そば切酒菜 藪(やぶ) で、最高に美味しいこだわりの蕎麦をいただきました。     ご主人のこだわりが随所に見られるこの絶品蕎麦屋は、 江戸川区松本の住宅街にあり、創業50年超えの知る人ぞ知る名店です。 最寄り駅からは徒歩30分以上かかるかな~。駐車場は6台あり。     黒塗りの板張りで、雰囲気のあるお店に入ると 「いらっしゃいま......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。