レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人形町に新しくできた 粉者牛師 (こなものうしし) で、 創作料理と美味しい和牛鉄板焼き、牛生肉のお寿司などをいただきました! お店は人形町駅A6出口から徒歩1~2場所に、4月にオープンしたばかり。 鉄板の目の前の特等席は、お料理を作るのがよく見えます。 グループでゆっくりできるテーブル席もいいですね~ 箸置きは、もんじゃのコテを使って、お店の方が作られたそうですよ 。 ......
炭火で作る『国産牛たた...
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...