レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある日の仕事終わり、おでん気分になり「 お多幸 」浦和店へ。 お多幸(おたこう)と言えば、老舗の関東風おでん屋さん。 各地に暖簾分けしたお店が存在しますが、浦和のお多幸の本店は昭和七年創業と言う事なので、「新橋お多幸」になるのでしょうか。 「新橋お多幸」の初代は、銀座「お多幸」本店で修業して、暖簾分けしてもらったお店です。 レモンサワー 400円 私はレモンサワー、同行者は生ビ......
名古屋の八丁味噌おでん
いつもは餅と野菜を入れ...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...