和出汁で食べる神戸牛焼肉&生タン「舌賛(ぜっさん)大手町店 」

和出汁で食べる神戸牛焼肉&生タン「舌賛(ぜっさん)大手町店 」
  1. 4
    おいしそう!

特製ダレをからめた神戸牛の希少部位を炙り焼きにして、あさりと昆布と酢橘の出汁ダレにつけていただく炙り焼肉を初体験!! 「 神戸牛焼肉&生タン料理 舌賛ZESSAN 大手町店 」で、豪華焼肉ナイトを楽しんできました。     こちらのオーナーさんは焼肉店を7店も展開していて、一頭買いした和牛の中で、各店舗のコンセプトやスタイルに合わせて使い分けているのだそう。   お店は地下鉄なら大手町駅から徒歩......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。