レシピブログ
特製ダレをからめた神戸牛の希少部位を炙り焼きにして、あさりと昆布と酢橘の出汁ダレにつけていただく炙り焼肉を初体験!! 「 神戸牛焼肉&生タン料理 舌賛ZESSAN 大手町店 」で、豪華焼肉ナイトを楽しんできました。 こちらのオーナーさんは焼肉店を7店も展開していて、一頭買いした和牛の中で、各店舗のコンセプトやスタイルに合わせて使い分けているのだそう。 お店は地下鉄なら大手町駅から徒歩......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
焼肉タレで即席ラーメン
厚揚げの焼肉のたれ炒め
ジューシーぷりぷり食感...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット