焼き鳥とワイン「銀座 希鳥(きちょう) 」みやざき地頭鶏(じとっこ)希少部位

焼き鳥とワイン「銀座 希鳥(きちょう) 」みやざき地頭鶏(じとっこ)希少部位
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    おいしそう!

「銀座 希鳥(きちょう)」は、みやざき地頭鶏(じとっこ)の希少部位とワインが楽しめる焼き鳥屋さん。 先日、銀座6丁目に開業した飲食ビル「GICROS GINZA GEMS  (ジクロス ギンザ ジェムズ)」の6Fにあります。 暖簾をくぐると調理場を囲むカウンター席と、奥にはテーブル席で合計27席。 おしゃれで大人の雰囲気です。 「銀座 希鳥」で使う「みやざき地頭鶏」は、自社でヒナをかえし契約農家......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。