豚スペアリブのビール煮・ポテサラ・昆布と豆の煮もの【家ごはん】保温調理が便利! レシピあり

豚スペアリブのビール煮・ポテサラ・昆布と豆の煮もの【家ごはん】保温調理が便利!
  1. 5
    おいしそう!

昨日は風が強くて寒かったよ~~ というわけで、夕食は熱々の「 豚スペアリブのビール煮 」を中心に、 ポテトサラダ 、 昆布と豆の煮もの をいただきました!!!     仕事のある日の夕食は、温めたら食べられる煮込みメニューが多いかも・・・ このスペアリブは、数日かけて煮込んであります。 緑が欲しくて、仕上げにチャービルをトッピングしたら、お肉との相性もいい感じ♪トロットロの玉ねぎも美味しい~~~......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。