Presqu' île(プレスキル)佐々木康二シェフの「お家で簡単!鶏胸肉とキノコのフリカッセ」 レシピあり

Presqu' île(プレスキル)佐々木康二シェフの「お家で簡単!鶏胸肉とキノコのフリカッセ」
  1. 4
    おいしそう!

大阪・淀屋橋にあるフランス料理レストラン「 Presqu' île(プレスキル) 」の 佐々木 康二(ささきやすじ) シェフのレシピを参考に、『 鶏胸とキノコのフリカッセ 』を作ってみました。 一緒に、サラダとミネストローネをいただきます!!     SNSに掲載されていた、 お家で簡単に作れるレシピを料理家達がリレー形式で繋いでいく 《料理リレー》 を参考に、自宅でレストラン気分♪♪♪ 佐々木......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。