鶏胸肉を最高に美味しくする「30分チキン」と手でちぎれるボゴールパイン(スナックパイン) レシピあり

鶏胸肉を最高に美味しくする「30分チキン」と手でちぎれるボゴールパイン(スナックパイン)
  1. 6
    おいしそう!

SNSで話題になった、鶏胸肉を最高に美味しくするという「30分チキン」を試してみました。 フライパンで30分放置するだけでできる簡単な調理法で、皮の部分はパリッパリ♪ お肉はジューシーで、確かに美味しかった~♪     《作り方》 鶏胸肉を丸ごと、冷たいまま皮目を下にフライパンに押し付け、塩胡椒をしたら、弱火で30分放置。  ※この時、絶対動かさないのが、皮をパリパリに仕上げるポイント。蓋もしま......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。