レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
SNSで話題になった、鶏胸肉を最高に美味しくするという「30分チキン」を試してみました。 フライパンで30分放置するだけでできる簡単な調理法で、皮の部分はパリッパリ♪ お肉はジューシーで、確かに美味しかった~♪ 《作り方》 鶏胸肉を丸ごと、冷たいまま皮目を下にフライパンに押し付け、塩胡椒をしたら、弱火で30分放置。 ※この時、絶対動かさないのが、皮をパリパリに仕上げるポイント。蓋もしま......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪