レシピブログ
SNSで話題になった、鶏胸肉を最高に美味しくするという「30分チキン」を試してみました。 フライパンで30分放置するだけでできる簡単な調理法で、皮の部分はパリッパリ♪ お肉はジューシーで、確かに美味しかった~♪ 《作り方》 鶏胸肉を丸ごと、冷たいまま皮目を下にフライパンに押し付け、塩胡椒をしたら、弱火で30分放置。 ※この時、絶対動かさないのが、皮をパリパリに仕上げるポイント。蓋もしま......
やわらか肉団子と白菜の...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...