レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
SNSで話題になった、鶏胸肉を最高に美味しくするという「30分チキン」を試してみました。 フライパンで30分放置するだけでできる簡単な調理法で、皮の部分はパリッパリ♪ お肉はジューシーで、確かに美味しかった~♪ 《作り方》 鶏胸肉を丸ごと、冷たいまま皮目を下にフライパンに押し付け、塩胡椒をしたら、弱火で30分放置。 ※この時、絶対動かさないのが、皮をパリパリに仕上げるポイント。蓋もしま......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...