レシピブログ
SNSで話題になった、鶏胸肉を最高に美味しくするという「30分チキン」を試してみました。 フライパンで30分放置するだけでできる簡単な調理法で、皮の部分はパリッパリ♪ お肉はジューシーで、確かに美味しかった~♪ 《作り方》 鶏胸肉を丸ごと、冷たいまま皮目を下にフライパンに押し付け、塩胡椒をしたら、弱火で30分放置。 ※この時、絶対動かさないのが、皮をパリパリに仕上げるポイント。蓋もしま......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食