これが大豆!ゼロミートと「The Burn」米澤シェフのコラボランチ

これが大豆!ゼロミートと「The Burn」米澤シェフのコラボランチ
  1. 7
    おいしそう!

東京青山の人気サステナブル・グリルレストラン「The Burn」の米澤文雄シェフがプロデュースした大豆ミート「ゼロミート」のランチメニューをいただきました♪     「The Burn」の米澤文雄エグゼクティブ・シェフはニューョークの三ツ星「Jean-Georges」本店で日本人初のスー・シェフに抜擢され、日本進出の際には、日本のお店を任された実力者。 私も六本木の「Jean-Georges」に......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。