レシピブログ
大阪・梅田から東京に進出した「 フレンチ串揚げBEIGNET (ベニエ) 」は、フランス風天ぷら「ベニエ」と、日本の串揚げをマリアージュさせ、ワインと一緒にカジュアルなフレンチが楽しめるお店です。 場所は、三菱地所が東京駅日本橋口前で開発を進めているプロジェクト「 TOKYO TORCH (トウキョウ トーチ) 」の第1弾として、昨年秋にオープンした「 常磐橋タワー 」の1階。 JR東京......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
安い肉でワイン風味のと...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き