レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
創業安政元年の砂糖商 【砂糖傳増尾商店】 の職人さんが作る『 奈良こんふぇいと 』をいただきました! 1日僅か1ミリ、完成まで2週間!!! お馴染みの砂糖菓子「こんぺいとう」の名前の由来は、ポルトガル語の「Confeito」(コンフェイト)からきています。 1300年以上の歴史があるという「奈良こんふぇいと」は、すべて職人さんの手作りで、専用の大きな鉄釜を1分間に2回、ゆ......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉のフォカッチャ《卵...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...