江戸から続く老舗「山崎屋」白焼き&鰻重@浦和

江戸から続く老舗「山崎屋」白焼き&鰻重@浦和
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    おいしそう!

お盆休みの無いワタクシ 「せめて美味しいものでも食べましょう♪」と、昨夜は鰻屋さんへ。 スタジオのある浦和は『鰻の蒲焼き発祥の地』と言われるお土地柄。 美味しい鰻屋さんが沢山あるんです!!! この日は、気軽に入れる鰻屋さん、江戸時代から続く老舗の「山崎屋」にしました。 肝焼き、鰻巻きなど、いろいろいただこうと思ったら 7月と8月は繁忙期なので、「うな重」を中心に品数を減らして......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。