レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カノムチーン、見た目はそうめんですが お米を発酵させて作った麺です 今では機械で作られているようですが 専用の調理器具で生地を沸騰したお湯に入れながら 長~く長~く作るこの麺は縁起物だったとか 美味しくたべるスープと付け合わせ カノムチーン ナムヤー ガティ カノムチーン ナムプリック こんな感じで取り分けたカノムチーンにたっぷりスープをかけて 付け合わせと合わせていただきます とっても美味です......
クランベリーの甘酒米粉...
米粉のラムココアパウン...
ジャスミン米で卵と葱の...
豆乳と米粉100%のマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット