レシピブログ
挽き割り小麦のピラフ
★材料
(4人分)
ブルグル
1カップ(200ml)
玉ねぎ(みじん切り)
1個
塩
ティーンスプーン(CAY KASIGI)1杯
湯
1.5カップ(300ml)
バター
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにバターを入れて、玉ねぎを炒める。湯と塩を加える。沸騰すれば、ブルグルを加える。蓋をして、 弱火で水分が無くなるまで煮る。
火を止め、10分ほど休ませれば出来上がり♪
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品