レシピブログ
挽き割り小麦のピラフ
★材料
(4人分)
ブルグル
1カップ(200ml)
玉ねぎ(みじん切り)
1個
塩
ティーンスプーン(CAY KASIGI)1杯
湯
1.5カップ(300ml)
バター
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにバターを入れて、玉ねぎを炒める。湯と塩を加える。沸騰すれば、ブルグルを加える。蓋をして、 弱火で水分が無くなるまで煮る。
火を止め、10分ほど休ませれば出来上がり♪
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
余ったお餅で☆きなこと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...