レシピ・旬、春野菜・菜の花のおひたし(和食定番)副菜 レシピあり

レシピ・旬、春野菜・菜の花のおひたし(和食定番)副菜
  1. 1
    おいしそう!

レシピ・旬、春野菜・菜の花のおひたし(和食定番)副菜 菜の花を使ったレシピでスモークサーモンやからしを使用しましたが、ここでは、しょうゆのおひたしにしました。...

takeoさん

takeoさん

♪物語のある「うつわ」♪ 最近うつわ(器)に興味を持ち始めました。眺めたり、手に取ったりして、うっとりした気持ちに。物語を感じたりして、心の栄養になります。 そんなうつわに合った素敵なレシピを紹介していきたいと思います。どこまで上手くいくか解りませんが、皆さん見守っていただければ幸いです。