レシピブログ
レソピ--基本の金時豆の甘煮(煮豆)伝統的なおやつ/蜂谷隆之氏作のそば猪口(外黒内錫) 大人のおやつに。甘さ控えめで、基本の伝統料理はいかが。 漆器の内側の錫から出来た銀色の何とも言えない光沢感が魅力的。そんな漆器に紅色の金時豆が合います。 材料(4人分) 金時豆 ・・・ 200g 砂糖 ・・・ 180g 薄口しょうゆ ・・・ 小さじ1.5 手順 1 金時豆は、豆の5倍ほどの量の水......
気軽に★瓦そば
\\麺はなんでもOK☆...
おそば屋さんのカツ丼
子どもも食べられる!辛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!