レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ--しらすとアスパラのパスタ・ペペロンチーノ/牧田亮氏(ま工房)の七寸丸三角皿(くす玉紋) しらす干し(釜揚げ)はカルシウムたっぷりヘルシー。基本のペペロンチーノで。 春は、露地物のアスパラが多く出回り、しらすも最盛期を迎えます。そんな旬な食材を生かしたパスタを考えまた。 ・白地にくす玉紋の模様のお皿に、緑鮮やかなパスタを盛ってみました。 材料(2人分) しらす干し(釜......
しらすときゅうりの梅和...
桜海老としらすの混ぜご...
みょうが、大葉、しらす...
釜揚げしらすのわかめと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品