レシピブログ
レシピ--しらすとアスパラのパスタ・ペペロンチーノ/牧田亮氏(ま工房)の七寸丸三角皿(くす玉紋) しらす干し(釜揚げ)はカルシウムたっぷりヘルシー。基本のペペロンチーノで。 春は、露地物のアスパラが多く出回り、しらすも最盛期を迎えます。そんな旬な食材を生かしたパスタを考えまた。 ・白地にくす玉紋の模様のお皿に、緑鮮やかなパスタを盛ってみました。 材料(2人分) しらす干し(釜......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
贅沢!生しらすをかき揚...
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット