レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ--切り干し大根と油揚げの煮物・お弁当にも/土屋土炎手の菱小鉢 切り干し大根は、陽光を浴び、植物繊維やカルシウム豊富。油揚げを加えると、うまみがでます。 見た目に地味な切り干し大根の煮物に彩り鮮やかな野菜のにんじんや絹さやを加えました。また干し椎茸を使ってうまみ豊かに。 うつわは、土屋土炎手の菱小鉢 材料(2人分) 切り干し大根 ・・・ 30g 油揚げ ・・・ 1枚 干し椎茸(生......
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と大豆の煮...
抱えて食べたい!切り干...
基本の切り干し大根
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品