レシピ---フライパンで揚げないカリカリ大学芋・副菜/江口智己(工房Cielo)のオリベ陶片向付 レシピあり

レシピ---フライパンで揚げないカリカリ大学芋・副菜/江口智己(工房Cielo)のオリベ陶片向付
  1. おいしそう!

レシピ---フライパンで揚げないカリカリ大学芋・副菜/江口智己(工房Cielo)のオリベ陶片向付 市販のタレを使わないから余分な出費を節約。おかずにおやつに。 ・手間が掛からない作り方を考案。揚げなくても美味しいです。 ・写真の器は江口智己(工房Cielo)のオリベ陶片向付 自然に割れたような陶片が何とも心地良い。エッヂの部分が感触がほどよい。下部の面積の半分近くを占めている深い緑色がよろ......

takeoさん

takeoさん

♪物語のある「うつわ」♪ 最近うつわ(器)に興味を持ち始めました。眺めたり、手に取ったりして、うっとりした気持ちに。物語を感じたりして、心の栄養になります。 そんなうつわに合った素敵なレシピを紹介していきたいと思います。どこまで上手くいくか解りませんが、皆さん見守っていただければ幸いです。