レシピブログ
ドーナッツを久しぶりに作った。もちもち感をあげて冷めても固くならないようにするためにはデンプンを入れるといいらしいのでタピオカスターチを配合した。 確かにもちもちして翌日もそうは固くなっていなかった。でも、もう少し入れても良かったかもしれない。 ウーヴリエ 300g カナダ100 110g タピオカスターチ 40g 水 230ml 卵 1 全粉乳 ......
もっちもち!米粉でじゃ...
30分で簡単・節約 お...
ジューシー☆もち豚サム...
もち粉のチョコレートケ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...