レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
強力粉の特うたまろが少なくなってきてウーヴリエがあまってきたのでこれでパン・ド・ミを作ろうとしたら別のことをしているうちに一次発酵過多で大失敗。二次発酵の膨らみが悪く焼成したものの貧相なパンになってしまった。しょうがないのでパン粉にしようと思っていたら(我が家では失敗したパンはパン粉となる)子供たちがパン粉にするぐらいならラスクを作ってくれ、とせがんだので作ってあげた。意外とふくらみの悪い失敗した......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット