レシピブログ
農家さんに最高のトウモロコシを送って頂きました。粒が揃っていて、大きく、張りがある。非の打ち所がありません。 そして、このとうもろこしを美味しく食べる方法を合わせて教えて頂きました。 ・お鍋はできる限り大きなものにする ・塩は2掴み/5リットルほどくわえてお湯を沸かす ・7分茹でる。 ・水にはつけない ・常温に冷えたら食べる(丁度、全体に火が通る茹で時間らしい) ・キンキンに冷やしても美味......
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしの土鍋ピラ...
staub(ストウブ)...
とうもろこしの甘辛揚げ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り