レシピブログ
農家さんに最高のトウモロコシを送って頂きました。粒が揃っていて、大きく、張りがある。非の打ち所がありません。 そして、このとうもろこしを美味しく食べる方法を合わせて教えて頂きました。 ・お鍋はできる限り大きなものにする ・塩は2掴み/5リットルほどくわえてお湯を沸かす ・7分茹でる。 ・水にはつけない ・常温に冷えたら食べる(丁度、全体に火が通る茹で時間らしい) ・キンキンに冷やしても美味......
とうもろこしとクコの実...
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのナチュラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...