レシピブログ
農家さんに最高のトウモロコシを送って頂きました。粒が揃っていて、大きく、張りがある。非の打ち所がありません。 そして、このとうもろこしを美味しく食べる方法を合わせて教えて頂きました。 ・お鍋はできる限り大きなものにする ・塩は2掴み/5リットルほどくわえてお湯を沸かす ・7分茹でる。 ・水にはつけない ・常温に冷えたら食べる(丁度、全体に火が通る茹で時間らしい) ・キンキンに冷やしても美味......
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのかき揚げ
5分以内で簡単キャベツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット