濃厚チーズケーキ レシピあり

濃厚チーズケーキ
  1. おいしそう!

クリームチーズをたっぷり使って ベイクド チーズケーキ パートシュクレは 全粒粉 でザクザクと仕上げています^^ ボトムに使って残った生地はクッキーに お手伝いしてくれましたょ 抜いたクッキー、焼き上がり < パートシュクレ(クッキー天板2枚分くらい^^) >甘さ控えめです ......

hiroさん

hiroさん

パン・料理・スイーツ、食べることも作ることも大好きです。学んで得た知識と経験を活かして、CookingSalonを開催しています。サロンでは日常に取り入れやすいオススメレシピをたくさん紹介。美容・健康・自然食、カラー、etc…♪良いものはいっぱい取り入れて輝く素敵な女性を目指しましょう♪