レシピブログ
旬は秋の銀杏が紅葉で黄色く染まったあとでしょうか。 でもありました。 今日は師匠が1パック50円という破格の値段で売ってくれました。 リベンジです。 今までギンナンの種を割る道具が無かったので仕方なく茶封筒でちん!そしてぼん!破裂。台無し。果敢にチャレンジしては失敗し、半数を爆発で失っていました。 よーく考えたらありました。割る道具。 キッチン鋏のアソコです。 握り手の隙間にあり、何・・・ ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
むかごと銀杏の炊き込み...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋