鯛のカシラで アクアパッツァ レシピあり

鯛のカシラで アクアパッツァ
  1. おいしそう!

鯛のカシラ アクアパッツァ。 魚屋の師匠のお店で偶然見つけた150円で売られていた立派な鯛のお頭。 売り名は【あら】だったけど掌よりも大きくビー玉より大きい目ん玉! これ、150円でお買い得。 迷わず買ってアクアパッツァにしようと決意。 鯛のカシラをパックから取り出すと 身のたっぷり詰まった背骨、背鰭、身だけの部位も入っていて お刺身にしたところ以外全部入り。見事なアラです・・・ ...

ahsukeさん

ahsukeさん

八百屋が閉店しおっちゃんとはよき友人になりました。2012年12月に結婚。2015年11月妊娠6ヶ月。伴いタイトルが種→苗へ成長致しました。2016年出産予定。働く妊婦の食生活と新しい挑戦について綴ります。