レシピブログ
鯛のカシラ アクアパッツァ。 魚屋の師匠のお店で偶然見つけた150円で売られていた立派な鯛のお頭。 売り名は【あら】だったけど掌よりも大きくビー玉より大きい目ん玉! これ、150円でお買い得。 迷わず買ってアクアパッツァにしようと決意。 鯛のカシラをパックから取り出すと 身のたっぷり詰まった背骨、背鰭、身だけの部位も入っていて お刺身にしたところ以外全部入り。見事なアラです・・・ ...
鯛と茄子の白だしさっと...
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...