レシピブログ
明日葉スープ。 伊豆にいた頃には毎日のように食べていました。 明日葉は地元では天ぷらがオーソドックス。 ただ地元民は上級者なのでお浸しで食べている方も多かったです。 ダイレクトに明日葉の素材の味を楽しめますから。 天ぷらは美味しいのですが香りは結構飛んでしまいます。 お浸しはちょっと強すぎるし。と私は思います。 お気に入りの食べ方はスープにすること。 あくぬき等は特にしないで ・・・ ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ